Заказы "на сегодня" принимаются до 13.30.
Бесплатная доставка по РБ.
+375 (17) 288-32-88
  • +375 (44) 774-11-00
  • +375 (29) 774-11-00
  • +375 (25) 774-11-00
г. Минск, пр-т Дзержинского, 15

Отзывы о работе магазина

08 апреля, 20162016

Отзывы о работе магазина

Нам действительно важно ваше мнение!

Мы делаем все возможное, чтобы быть экспертами в своем деле и предоставить своим покупателям лучший сервис и консультацию. Именно ваша обратная связь поможет нам становиться лучше!

Вас все устраивает и вы всем довольны? Это здорово! Напишите об этом, поделитесь своим опытом с другими покупателями. А нам будет приятно прочитать добрые слова и знать, что мы все делаем правильно.

Нам действительно важно ваше мнение и опыт. Если вы все же остались недовольны покупкой, качеством или доставкой или столкнулись с какой-то проблемой — напишите нам и мы решим вопрос, исправим свои ошибки.

Как оставить отзыв?

Оставить отзыв можно в Яндекс или Google. А так же на наших страницах в социальных сетях: Facebook и ВКонтакте. Нам будет приятно и полезно получить отзыв, написать можно кликнув по любой из ссылок.

Любые замечания и предложения по работе магазина высылайте на shop@stihiya-shop.by с пометкой «Отзывы и предложения»

07 июня, 20172017

СПОРТ, МУЗЫКА и ПРАЗДНИК ЖИЗНИ 7-8-9 июля

Фестиваль Playground – место чудес и новых приятных знакомств. Это захватывающее приключение для активных людей, пап и мам, детей, тинейджеров, братьев и сестер, для тебя и для меня. Это то самое место, где каждый найдет для себя уголок.
12 апреля, 20172017

Фотоотчет с показа фильма «The Yard»

Фотоотчет с премьеры THE YARD
01 ноября, 20162016

Гарантия качества и лучшей цены

Мониторите цены на стаф? Правильно делаете!

Как официальный представитель мы…
31 мая, 20172017

Как переставить колеса на роликовых коньках?

Взгляни на свои колеса – скорее всего они уже не такие новенькие, как были когда-то. Они начали истираться - сильнее на толчковой ноге, больше на внутренней стороне, чем на наружной, и сильнее к передней части ролика, если ты начинающий или роллер среднего уровня.
29 мая, 20172017

Правила хорошего тона для «людей воды»

Правила этикета, которые поднимут вашу репутацию выше волны на Гавайях
22 июня, 20162016

Полезные советы начинающий лонгбордистам

Лучше всего кататься на склонах, которые заканчиваются выкатом, т.е. когда в конце склона есть…
  • Бренд TSG
  • Бренд SPY
  • Бренд Dakine
  • Бренд ROXY
  • Бренд FILA
  • Бренд PICTURE ORGANIC
  • Бренд LIB TECH
  • Бренд K2 SKATES
  • Бренд REMZ
  • Бренд NORTHWAVE
  • Бренд RAZORS
  • Бренд DRAKE
  • Бренд Sooruz
  • Бренд Landyachtz
  • Бренд RIDE
  • Бренд GROUND CONTROL
  • Бренд GRAF
  • Бренд GNU
  • Бренд BRENDA
  • Бренд SP Gadgets
  • Бренд JACKSON
  • Бренд GO PRO
  • Бренд USD
  • Бренд AEE
  • Бренд CCM
  • Бренд HYPER
  • Бренд KRYPTONICS
  • Бренд ROLLERBLADE
  • Бренд PULSE
  • Бренд FREEDOM DOLLY
  • Бренд DOOP SKATES
  • Бренд CHOKE
  • Бренд BIRDHOUSE